Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
REVISTA MULTIDISCIPLINARIA DE DESARROLLO AGROPECUARIO, TECNOLÓGICO, EMPRESARIAL Y HUMANISTA.
Actual
Volúmenes
Políticas
Enfoque y Alcance
Politicas de Acceso Abierto
Política derechos autor y autoarchivo
Política de preservación digital
Protocolos de Interoperabilidad
Código ético
Política archivo y preservación digital
Política de Antiplagio
Declaración de privacidad
Instrucciones
Autores
Norma de Citación y Referencias
ENVIAR UN ARTICULO
Procedimiento para el envío de artículos
Arbitraje
Diagrama flujo de procesos
Proceso editorial y de publicación OJS
NORMAS DE PUBLICACION
Descargas
Carta de Originalidad y Derechos de Autor
Criterios para Evaluadores Externos
Carta CRediT
Plantilla para artículos
Acerca de
Indexación
Sobre la revista
Proceso de Evaluación por pares anónimos
Equipo editorial
Manual Revista
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 6 Núm. 2 (2024): PUBLICACIÓN (JULIO - DICIEMBRE 2024)
Vol. 6 Núm. 2 (2024): PUBLICACIÓN (JULIO - DICIEMBRE 2024)
Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial y Humanista
Publicado:
2024-04-03
Artículos
Potencial uso de la pitahaya roja (Hylocereus monacanthus) en la industria alimentaria
Cinthya Lissette Lucas Chavez, Alex Alberto Dueñas Rivadeneira
9
Resumen views:
0
PDF
Explorando la empleabilidad en Nayón: tendencias y desafíos actuales
Katherine Lorena Sanguna Carrera, Jonathan Alexander Achig Pillajo
8
Resumen views:
0
PDF
Estrategias Innovadoras de marketing gastronómico: Creando experiencias únicas en los restaurantes de Quito
Lizbeth Andrea Verdezoto Dávalos
7
Resumen views:
0
PDF
Evolución curricular en el desarrollo móvil: el ITSQMet adaptándose a las tecnologías emergentes
Humberto Gustavo Guaigua Albarracín
6
Resumen views:
0
PDF
Estudio exploratorio del uso de las TIC en la modalidad de educación M-learning (Mobile Learning)
Paola Alejandra Espinosa Cevallos
6
Resumen views:
0
PDF
Contenido de Cadmio en el proceso de elaboración de pasta de cacao
José Antonio Aizprúa Delgado, Frank Guillermo Intriago Flor, Luis Humberto Vásquez Cortez
5
Resumen views:
0
PDF
Diagnóstico de la necesidad de inversión de los Institutos Técnicos y Tecnológicos superiores en el Ecuador
Omar Santiago Sánchez Andrade, Milton Fernando Hidalgo Achig, Ángel Patricio Velásquez Cajas, Paco Jovanni Vásquez Carrera
10
Resumen views:
0
PDF
Desarrollado por
Open Journal Systems
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Navegar
Categorías
Importante
Ciencias
Convocatoria de articulos 2023
Palabras clave
Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agrapecuario, Tecnológico, Empresarial y Humanista